This website works best with JavaScript enabled

Представители Либинтерна встретились с Председателем Либеральной партии Украины Михаилом Опанащенко

В четверг, 5 марта, состоялась встреча Председателя Либеральной партии Украины Михаила Опанащенко и членов Политсовета ЛПУ с представителями Либерального Интернационала - советником по политическим вопросам в Секретариате Либерального Интернационала Робертом Винтрекеном, международным секретарем Партии центра (Швеция) Милой Серджевали, руководителем международного ведомства Либерально-демократической партии (Великобритания) Яном Хиллом. 

Председатель Либеральной партии Украины, народный депутат VII созыва Михаил Опанащенко ознакомил гостей с основными пунктами партийной программы, а также с планами и задачами, которые будут реализованы украинскими либералами. 

«Для нас очень важна такая поддержка и сотрудничество с Либеральным Интернационалом, а также с либеральными партиями Европы и Мира, обмен опытом и мнениями относительно решения проблем, которые сегодня стоят перед украинским государством и обществом», - отметил Михаил Опанащенко. 

Участники встречи обсудили основные шаги, которые должны быть реализованы для достижения мира и спокойствия в Украине, для восстановления экономики и предприятий, выхода из кризисной ситуации. 

Глава Либеральной партии Украины М. Опанащенко подчеркнул основные проблемы, которые существуют в политике и экономике нашей страны, и пути их решения: 

«Децентрализация законодательной и исполнительной власти. Существующая централизация власти и финансов, монополия большого капитала на Верховную Раду и исполнительную власть уничтожают в Украине свободную конкуренцию, убивают малый и средний бизнес. Целостность и суверенитет Украины сейчас можно сохранить только путем децентрализации власти и финансов, устранения властных вертикалей, которые дают неограниченные возможности для большого капитала влиять на любые государственные или региональные решения в Украине. 

Налоговая реформа. Этот шаг необходим для самостоятельного развития малого и среднего бизнеса, создания условий для здоровой конкурентной среды для предприятий и инвесторов. 

Необходимость формирования политики в Украине на основе идеологических партий. Последствием преобладания в украинской политики вождистских партий все 23 года независимости привело к существующему политическому кризису. 

Построение в Украине общества, где каждый человек и гражданин будет иметь равные права и возможности».

Представители Либинтерна, участники встречи согласовали дальнейшие шаги для дальнейшего развития сотрудничества и интеграции Либеральной партии Украины в мировое либеральное сообщество. 

 

Коментарі   

0 # axabnrg 27.03.2015, 16:04
Громады объединяются, крепнут, проводят исследования, стараются не выбиваться из сроков, перенимают опыт соседних стран ЕС, анализируют за счет чего улучшить энергоэффективность и возможности отказа от использования импортируемого газа, предлагаемые компенсационные модели и их обоснованность, готовятся получить на местах часть полномочий Государственной архитектурной комиссии.

Сейчас Правительству важно сконцентрироваться на доработке и расширении блока подлежащих компенсациям со стороны государства не газовых источников генерации: солнечные панели, ветряные станции, технологии, использующие приливы/отливы hydro- и т.п. ?:)

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kak-v-ukraine-prohodit-decentralizaciya-599227.html
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата
+3 # привет от 112 31.07.2015, 11:10
http://p.ks.ua/politika/3682-mikhail-opanashchenko-sobralsya-borotsya-za-kreslo-mera.html

Александр
0
Михаил очень специфический человек. хочет стать мэром города, а у самого есть грехи и очень немало.
вот например он не гнушается обещать людям оплату за их честно выполненную работу, а расчитываться не любит в принципе. как такой человек может быть мэром?!
только чтоОтветить
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата
0 # Михо 17.08.2015, 14:59
А вот еще о Мише
Для того чтобы понравиться горожанам, Опанащенко якобы занялся помощью бойцам АТО (волонтеры, правда, подтвердить это не могут), а его риторика весьма патриотична. Однако в Раде прошлого созыва он не голосовал за усиление ответственности за сепаратизм, не поддержал закон о люстрации и даже был уличен местными СМИ в поддержке сепаратистских настроений.
http://112.ua/statji/vybory-v-hersone-eks-regional-separatist-pytaetsya-vzyat-revansh-252526.html
Відповісти | Відповісти цитуючи | Цитата

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Новини 

МАЙБУТНЄ ДНІПРОПЕТРОВЩИНИ

Закладено фундамент стратегії розвитку Дніпропетровської області до 2020 року.

УКРАИНСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЛИБИНТЕРНА

Представители Либинтерна встретились с Председателем Либеральной партии Украины Михаилом Опанащенко

Світлини 

Відео 

Корисні посилання 

    

   

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12028 #090714135518